Благое место

Благое место есть на свете –
Ковакса, родина моя.
Там храм стоит на главном месте,
Хранит родимые края.
Воскреснет он по божьей воле,
Уже работа началась.
Среди упадка и развалин,
В едино вера собралась.
По мере сил своих, поможем,
Не пролетело, сколько  б лет.
Помилуй, вразуми нас, боже,
Родившихся на той земле.

14.02.23г.


Рецензии