Ты зашёл ко мне в гости

Ты зашёл ко мне в гости
Со своей новой кралей
Чтобы удостовериться
Не умерла ли
Чтобы сомнения
прошли все разом
И в глазах прочитала:
Не сдохла зараза
Я вся сделалась малюсеньким комочком
Привыкла быть тихим невзрачным листочком
Не лезу в драку не спорю с веком
Стала спокойным понятливым человеком
Краля твоя жестоко
Ты что не можешь убраться
Не можешь весело улыбаться
Не пытаешься даже стараться
Каково тебе в новом имидже
Смотрю на ней мои неудобные дорогие кожаные ботинки на высоченном каблуке
И так ловко она в них ходит
И указывает на недостатки...
А в тебя словно бес вселился
Зол и груб и развеселился
Я провожаю вас до двери
И говорю Спасибо что не забыли зашли
Закрываю замок, понимая
Что заходила я молодая
А теперь вот стала старушкой
С бычком и чакушкой
Безумьем немного страдаю
И о нас иногда вспоминаю.


Рецензии