Мой конь что бегает свободно

Вновь жду погоду у окна
Жду солнца блики и тепло
Я как ребенок, терпенья нет!
Когда возможно будет сесть в седло?!
Мой конь не прост, рожденный в Хамаматсу.
Ты стар, быть может даже слишком
Продать пора, да предавать тебя не гоже.
По человечески тебе все 25.
Но бегаешь бодрее всех молодых китайцев.
С годами пройденные километры, оставили свои следы
Следы что придают тебе изыска. Безусловно!
Пять гордых букв в которых есть свобода.
Это ХОНДА!


Рецензии