Жизнь протекает вся по кругу...

Жизнь протекает вся по кругу
Вперёд бежит спирали нить
И уходящие мгновенья
Не можем мы остановить.

А те круги все уже уже
Быстрее времени поток.
И мысль все чаще сердце гложет
А будет ли ещё виток?

Мелькают дни, события,лица
Жизни кружит водоворот
И сможет ль снова возродиться
Кто до конца свой путь пройдет?

Что там за гранью невозвратной?
Забвения темная печаль
Иль новой жизни, богом данной,
Вновь закружит опять спираль.


Рецензии