Путь

Под моими шагами - лишь время, 
Со мной вместе идёт лишь молчание,
Моя музыка - взгляд одиночества
В центр сердца на грани отчаяния.

Моя память - укор мирозданию,
Моя боль - невозможность смирения,
Моя миссия - суть нетождественность:
Под плетьми произвол отражения.

Мои латы - одежды монашеские,
Под которыми мечутся похоти,
В невозможности быть утоленными
Сладострастием во всей его пёстрости.

Если ищешь объятий моих - передумывай,
Ведь объятья мои - бездна холода,
Где людские мечты не сбываются,
Где закат Изумрудного города.

И с тех пор, как ступил за порог
И бреду сквозь туманы незнания,
Моя истина - это вопрос,
Что лишает покоя сознание.


Рецензии