Аэроглиф

Каждый день мы беспечны как дети,
Но, пульсирует эхо в висках,
Будто где то стучат барабаны
И в душе зарождается страх.
Может это стучится беда
Или просто, непрошенно,
К нам просачиваясь, не нарочно,
Не родившееся Будущее, как дверной молоточек,
Исподволь, в дверь от ветра стучится. 
Это миф и предтеча..,
Того, что в начале  всегда,
То, что нам иногда только снится.
Будто Вечное нечто, над нами, в небесах
Чертит в воздухе знаки, чертоги и линии
Языками огня на полотнище дня,
Возвещая о том, что случится.


Рецензии