Смирение

Не принадлежу я тебе,
Всё подвластно богу и судьбе.
Он вершитель судеб на земле,
Себя бы чувствовать в семье.

Встречать,скучать,провожать,
И радоваться нежной встречи.
Смотреть в глаза,
И слушать твои речи.

Лишь остаётся думать о тебе,
На всё ведь божья воля.
Но им определено в судьбе,
Такая моя доля.

Смерюсь,ты не судьба,
Пусть будет так во веке.
Любить,страдать,прощать,
Подвластно человеку.


Рецензии