мы здесь вдвоем

Пустой и полный ум,
Больная и здоровый
Из выпростанных дум:
Всегда, опять, по новой.

Я, искренне угрюма,
Ты – чем-то там лучист,
Прекрасно и понуро
Вгрызаюсь: новый лист.

Все в жизни одиозно,
Императив прогорк.
Тандем ироний – морок;
Мы, кажется, всерьёз.


Рецензии