Мечтательная физика

Законы физики едины
И ничем не оспоримы
А если это всё не так
А если космоса мы мрак
Преодолеем как то так
То на планете на другой
Закон ведь будет не такой
Условия ведь там не те
И нету физики в обше
А у планеты нет ядра
Или всегда идёт гроза
Плывут по небу острова
Растёт железная трава
Законы физики верны
Лищ для планеты где они
Открыты были как то так
А чтобы в космос нам летать
Давайте это понимать
А не на ЦУП потом пенять.


Рецензии