Стопки

Для всего любимого я была свободна
Мне вверх, вниз мне не надо
И такая учесть мне не угодна
Кажется сново адски прохладно

Нет желания говорить,
Нет смысла объяснять
Потому что осталось лишь похоронить
То, что ты так и не смог понять

Не со мной все поступки,
Ты с собой их совершил
Вокруг тебя я вижу одни стопки
Вот такую реальность ты сотворил.

14.02.2023


Рецензии