Мы оставляем вновь незримо...

Мы оставляем вновь не зримо,
В сердцах неизгладимый след.
Зачем же мы проходим мимо?
Не находя на то ответ...

Не сразу всё дано понять –
Наш разум будто, помутился.
Важнее всё-таки нам ждать,
Не зря ведь долго так томился...

Нет сил порой уже подняться,
И жизнь как будто, стороной.
Желание во всём признаться, –
Но всё ж не нужен нам покой...

Нам важен, чей же это шёпот,
Сегодня вновь нас посетит?
Блуждают мысли, вновь торопят –
Душа куда-то вдаль летит!?

Лишь муза – спутница поэта –
Вновь в небеса, к себе зовёт!
Она даёт на всё ответы, –
В ней вдохновение, полёт!

Пусть дух мгновенно перехватит,
И дрожь по телу побежит,
Цунами нас с собой захватит –
По нраву нам такая жизнь!

И пусть полёт неукротимый,
И нет ближайшего конца,
Оставит вновь он нам незримо,
Печать достойную Творца!


Рецензии