Темная ночь

Ночь порой весьма холодна
Хоть и лето и плюс 35
Ночь порой убивает тебя
Хотя дышишь, как и раньше дышал

Пожирает тебя изнутри
Ночь коварный вредитель души
Не оставит и пустоты
Ночь сжигает твои мечты

Не оставит и шанса на утро
С улыбкой открыть глаза
Ночь тебя имела так грубо
Чтобы утром ты не встал

Ночь заставит тебя курить
Ночь заставит тебя выпивать
И оставшись один на один
Будешь с грустью это писать

Ты не сможешь ни есть, ни спать
И вокруг сплошная мгла
Ночь хотела тебя сломать
А в итоге сожгла то тла

Зафиксируйте дату смерти
Ну а время 3:07
Этой ночью не стало света
Для того кто уснул для всех.

Спокойной ночи!


Рецензии