Сильнее сильных

Вот женщина - ей приходилось быть сильной не раз!
Прямой, незастенчивой, пробовать жизнь без прикрас,
Ходить босиком по пронзающим жалам огней.
А быть мужиком - значит, быть сильных женщин сильней!

Вот женщина - ей доводилось трофеи считать,
В раздетой стране что-то ценное изобретать
И жертвовать личным, и общее строить с нолей.
А быть мужиком - значит, быть и мудрей, и щедрей!

Вот женщина - ей километры дорог нипочём,
Когда рядом с ней настоящего друга плечо,
И горе врагам, если встанут они на пути!
А быть мужиком - значит, всюду идти впереди!

Так пусть за собой нас к победам мужчины ведут
И нашу любовь, и доверие к ним берегут!
Кто честен и смел, тот достоин любой похвалы,
А женщиной быть - значит, ждать, прикрывая тылы!

С. З.

Фотоснимок позаимствован в интернете.


Рецензии