Душа...

Всё пройдёт, - отболит,
Отстрадает душа
И излечится словом молитв.
   Отойдёт от обид,
   Станет легче дышать
   И любовь, и добро сохранит.

Не оставит в пути
Если помощь нужна
И поддержит в безрадостный час.
   Что там ждёт впереди, -
   Не гадает она, -
   А находится здесь и сейчас.

Тех, кто дорог, - вдвойне
Обогреет теплом
И заботой обнимет душа.
   И отпустит навек
   Тех, кто делал ей зло,
   Кто не стоит, увы, ни гроша...

Всё простит, отболит,
Отстрадает душа,-
Проходя все уроки сполна.
   И тихонько споёт,
   И поплачет навзрыд,
   И уйдёт в край, где правит  весна...
14.02.2023г.
(15.00)


Рецензии