Ты азартен, в чём-то лих...

***
Ты азартен, в чём-то лих,
Вдруг очнёшься со стыдобой:
Вспоминаю всё о злых –
Даже чаще, чем о добрых.

Злой над миром властелин
Станет в памяти изгоем.
Но зачем такой помин,
Если нет душе покоя?


Рецензии