Мечты

Я сижу в тишине,
И смотрю за окно.
Вижу летний пейзаж,
А мне всё равно.

Потомушто одна,
Почему не пойму.
Я прошу небеса,
Не оставьте одну.

Солнце светит в дали,
Но оно не для нас.
Я прошу небеса,
Помогите сейчас.

Пусть любимый придёт,
И с собой позовёт.
Согласна идти хоть куда,
И останусь я с ним на всегда.

Станет солнце светить,
А я буду любить.
Под счастливой звездой,
Будем вместе с тобой.


Рецензии