Всё вновь и вновь

Всё вновь и вновь
Благодарим свою любовь,
За ту что была и ушла,
И чтоб опять к нам снизошла.

Мы с ней как будто неразлучны,
Она сдвигает с неба тучи,
Чтоб видеть Солнца яркий свет
И делать выбор «Да» и «Нет».
14-02-2023


Рецензии