Про неё

У каждой любви-история,
От которой мурашки по коже,
Существует даже теория,
что она для нас дар Божий.

Без любви мы листья опавшие,
Те, что ветром, несутся без толку,
Потерять ее проще простого
Не найдешь потом в сене иголку.

Безграничная,  вечно  горящая,
Многоликая,  словно  искусство,
И  если она  настоящая,
То разбудит лучшие чувства.

Берегите ее бессловесную,
Мимолетную, долгожданную,
Невинную, нежную, грешную,
Ранимую, жаркую, странную.


Рецензии