Что мир тоски, что мир печали...

Что мир тоски,что мир печали,
Когда зовут иные дали.
Оставлен выбор за тобой,
И сделан выбор роковой.

Что ж,можно плакать иль смеяться,
А можно просто улыбаться,
Но ничего не изменить,
Ты выбрал,так тебе и жить.


Рецензии