Время стрелами пронзило наши души и сердца

Время стрелами пронзило наши души и сердца
Мы с тобою так мечтали , путь пройти весь до конца
Жизнь течет, рекой широкой, меж далеких берегов
Нам бы мост с тобой построить, чтоб ходила там любовь
Нам бы дом поставить, баньку, виноградник развести
Нам бы жизнью наслаждаться и тонуть в своей любви
У судьбы другие планы, подарившей нам любовь
Сыпет соль, на наши раны, боль с любовью , не поймешь


Рецензии