Я в тебе разбудил

Я в тебе разбудил

Я в тебе разбудил
Вихрь чувственных сил
В первый раз в жизни и в последний.
Ты сказала, что мил,
Навсегда победил
Наяву и во сне намедни.

Лучший танец с тобой
Мы станцуем весной,
Ждать осталось совсем недолго.
С поля боя домой
Я приеду живой
И умоюсь любимой Волгой.

Будут пахнуть цветы,
Воплотятся мечты,
Ты напишешь прекрасные строки.
Торжеством доброты
И любви сможешь ты
Подытожить, как все пророки.

Алексей Рассадин, 14.02.23

#стихи #провесну #пролюбовь #короткиестихи #красивыестихи #поздравлениевстихах #стихпоздравление #стихивреальнойжизни #стихдня #поэзиядуши #поэт #заказатьстихи #какнаписатьстихи #фристайл #поэзиядуши #стихи_для_души #экспромт #пранк #поэтсовременник #современныестихи #сосмыслом #ожизни #алексейрассадин


Рецензии