О быстром

 Хотел поскорее — вот задержался надолго:

 На пару минут, только давно поседел...

 Года и секунды бегут стаей волков,

 И снова казалось, что я за время в ответе.

 Под старость в руках — аттестат запоздалый, школьный,

 И можно сейчас получить пытаться диплом.

 Казалось — секунды мне ничего не должны,

 Но детские песенки нынче звучат сипло.


Рецензии