Не придумать разлуку бездонней.. с

Не придумать разлуку  бездонней,
Не любить. Не забыть. И не ждать.
Жар из ада безумный  зловонный,
Я готов был сто раз умирать...
.
Не болит, что, увы, не живое,
А в груди - в полудара - рассвет,
Где же счастье моё  золотое,
Где душа, мой бездарный поэт?
.
Я и сам помню ветер жестокий,
Вдох  и выдох,  и страх, и любовь,
И мой Ангел.. как Жизнь  светлоокий,
Улетая, кричал мне - постой!.
.
Что-то  грязное, серое... ночью...
Липкой лапой сжимает мне грудь,
Я бы счастья сейчас напропочил,
Только  что-то  мне сложно уснуть...
.
И у утра, с котором сдружился,
Я опять попрошу - дай полёт!
Странный  сон... мне мой  Ангел  приснился,
И мне бог свои оды поёт..


Рецензии