Война не убъёт любовь

14 февраля. С  ДНЁМ  СВЯТОГО  ВАЛЕНТИНА!

Я в мыслях о тебе... Часы ползут уныло,
Скрестились стрелки шпагами врагов.
Звучит в ушах моих твой голос нежный,
милый,
 И слышен звук твоих шагов.

Я в мыслях о тебе... Свеж День
Влюблённых, светел,
В груди моей весенний страстный зной.
Его не охлаждает налетевший ветер,
 Последний зимний ветер злой.

Я в мыслях о тебе... Жизнь кажется
безумной,
Средь суеты сует я светлое ловлю.
Хоть понимаю, знаю: всё это бездумно,
 Но что поделаешь? — Влюблён, люблю.

Я в мыслях о тебе...Не шлю я атрибуты,
В любви ведь «валентинки» — мишура.
Проходят годы, дни, часы, минуты,
 О завтра в мыслях я, не о вчера.


Рецензии