Из парадоксов необъяснимых явлений животного мира

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕОБЪЯСНИМЫХ ЯВЛЕНИЙ ЖИВОТНОГО МИРА..."
Дельфины и киты выбрасываются на берег, потому что им какая-то сволочь сказала, что они млекопитающие, а не рыбы.

Мой ответ:
Когда-то, много лет тому назад, на Крайнем Севере я видел истинное горе –
Десятки миллионов леммингов, пройдя преграды все, топились в ледовитом море…
И я, чтоб объяснить феномен сей, прочёл журналы и статей научных глыбы –
Ответа не нашёл, но понял вдруг – наверно, кто-то обманул их и сказал, что они рыбы!..


Рецензии