Ветер, он мог бы тебе рассказать...

Ветер, он мог бы тебе рассказать,
Что в воздухе мира вокруг растворена благодать,
Что на всех её хватит -
Сколько захочешь - бери, закрой глаза, вдыхай, ею дыши...
Чувствуй, как она встраивается в тебя внутри,
Остаётся там, пока ты живёшь,
А не будет хватать - из мира ещё возьмёшь...

Он сказал бы тебе, что любовь - это не слабость, отнюдь.
Это сила, которая двигает мир, это великий смысл - вещей всех суть..
Это сила - квинтэссенция чувств и ума,
И одно от другого отделять нельзя.. 

Ты не поверишь, если буду говорить тебе это я..
Пусть донесут тебе это ветра,
Что будут дуть с Гималайских гор, со святого Афона или....
Всё равно откуда....
Чтобы верить - церковь ведь не нужна...
Эта сила в душе рождается, наперво и навсегда.


Рецензии