***

У сильного чувства нет места прописки,
Оно не боится помех и преград,
И пусть все твердят, что любовь это риски,
Отвага и верность - достойны наград.

Любите, влюбляйтесь, дарите подарки,
Тепла не жалейте и ласковых слов,
Купайтесь в объятиях страстных и жарких,
Великое счастье  изведать любовь!


Рецензии