Велосипед

Повторяла я не раз, а дважды,
Ночь пройдет, опять придет рассвет.
Подарила мама мне однажды,
Трехколесный велосипед.

Я от радости и счастья обомлела,
И помчалась по дороге я.
И без мамы ехать вдруг сумела,
За меня порадуйтесь, друзья.


Рецензии