Пой за меня...

Пой за меня эту песнь. И как будто в конце
Каждого месяца будут являться приливы
Долгого счастья. Оно ставит след на лице-
Тонкий рисунок, на солнце едва уловимый
Нежный мазок. Он сплетается в чудный узор,
Руки земные такому научат не скоро…
Песнь словно эхо, как будто чарующий зов
День поменять на чернично-ночные просторы.
След сохрани. Он звездой загорится во тьме,
Месяц серпом обрезает всё лишнее разом…
Руки творца. Это тоже ведь надо уметь-
Легким касанием в небе раскинуть алмазы.
Голову выше! А где-то вон там, наверху
Каждому путнику отдых дается по ноше.
Спой за меня. Я-то знаю, без брани и хул,
Мы для него навсегда бесконечно хорошие…


Рецензии
отлично! и я прочёл-"Пей за меня!"

Киселев Василий Иванович   13.03.2023 10:28     Заявить о нарушении