Кто же?

1 куплет

Небо плачет дождями серыми
Что же мы с тобою наделали
Так горели, сердца нежно плавились
Почему же так больно поранились???

бридж:
Помнишь, как летали ночами синими
Обнимал тебя руками сильными
Но погасли мечты на ветрУ
Отзовись или я умру

2 куплет

Мысли жалят стальными стрелами
Что же мы с тобою наделали
Звёзды падают вниз изумрудами
Почему разбросало нас рунами???

бридж:
Помнишь как делили рассветы поровну
И смотрели вместе в одну сторону
Без тебя камнем я ко дну
Отзовись или я умру

Припев:

Это сложно
Но всё возможно
Сделай шаг ко мне осторожный
Мы же помним любовь до дрожи
До мурашек по нашей коже
Это сложно
Но всё возможно
Я люблю и ты любишь тоже
Для меня ты всего дороже
Кто же держит в плену нас, кто же???


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии