Поход за зайцем

По высоким сугробам за зайцем,
И морозным дыша ветерком,
Белым пламенем искры вздымаются,
Ослепляя все мелким снежком.

Мягкий снег в февральское утро,
Под ногами хрустит ледок,
Отблеск неба в цвет изумруда,
Поведет в красноватый лесок.


Рецензии