Из парадоксов любителей зимы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗИМЫ..."
40% женщин - зима нравится, а 60% - нет. Наверное, потому, что у 40% женщин есть шуба, а у 60% - её нет.

Мой ответ:
За что любить зиму?.. За слякоть, гололёд, мороз,
Когда от холодрыги ноги стынут, уши "валятся" и запросто "дашь дуба"?..
За грипп, простуды, посиневше-красный нос?..
Зиму полюбишь лишь за то, что можешь показать подругам свою шубу!!!


Рецензии