Прояснение сменилось снегопадом

Галине Муравьёвой!

Прояснение сменилось снегопадом,
Белизной пушистых зимних покрывал.
Каждой встречей нашей я горда и рада,
Где бы нас пришедший день не повстречал.

Новый день настал, день твоего рожденья!
Мне не важно, где в твой праздник буду я,
С чистым сердцем и любовью поздравленье
Напишу тебе, красавица моя!

Трудолюбие моментом не измерить,
Всех моментов, чем богата, не понять.
Сколько скрыто за библиотечной дверью...
И в семье, в саду, в хозяйстве дел тех рать.

Ты жена, заботливая мама дочке,
И на всех твоих хватает добрых рук.
Пусть всегда цветут в саду твои цветочки,
Нежность, радость разливается вокруг!


Рецензии