Из парадоксов Дня Святого Валентина...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДНЯ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА..."
Мне кажется, или 14 февраля становится ещё одним 8 марта?

Мой ответ:
Когда ты женщин поздравляешь с Днём Святого Валентина,
И даришь им открыточки, цветочки, их любимый шоколад,
В том нет плохого ничего, и я подобному лишь только рад!..
Страшнее, когда мужчина мужику подобное подарит как бл*дина…


Рецензии