Я боюсь тебя потерять

Я боюсь тебя потерять...
Закрываю глаза и не верю,
Что приедешь ко мне опять,
И откроем с тобою в рай двери.

Так хочу я тебя любить,
Забывая про всё на свете.
И держась за руки, бродить,
И смеяться, как будто дети.

Засыпать на твоём плече,
Просыпаться от нежного взгляда,
Друг на друга смотреть при свече...
Больше мне ничего не надо.

Только видеть бы эти глаза,
Целовать бы эту улыбку...
Чтоб не тронула сердце слеза...
Только знать бы, что всё - не ошибка.


Рецензии