Я готова к приходу весны

Я готова к приходу весны,
Пусть деревья уже наконец-то оденутся в зелень.
Март упрямо вторгается в сны.
Пусть березки скорее затмят красоту зимних елей.
Пусть не будет такой уже белой земля.
Пусть скорей прилетают грачи,
Расцветают подснежники, коричневеют поля.
Пусть наполнят дома Пасхи духом святым куличи.
Хоть февраль и хорош, не заменит он праздничный май
А душа  уж настойчиво просит тепла.
Ей довольно порош. Ей лучи подавай,
Чтобы клумбой душистой цвела.
Я готова к приходу весны...


Рецензии