Падальщица

Уводящим чужих мужей посвящается....

муз. Константина Даниленко
1 Ты разоряешь гнезда чужие,
Но сохранить свое не смогла.
И твоей жертвой станут любые,
Но, чьи по жизни успешней дела.
И присмотрев поприличнее жертву,
Ты летишь к ней, не зная преград.
Не ждешь порой попутного ветра,
Внедряя свой новый план- перехват.

ПРИПЕВ
В твоих капканах сильный не сыщется,
Лишь слабые все, с одного
Лица.
Поверь, что ты никакая не хищница,
 А жалкая , глупая падальщица....

2 И каждый раз, будто серьезно,
Ты выдаешь корысть за любовь.
Что для тебя страданья и слезы,
Чужие, когда снова чувствуешь кровь .
Находишь их, ловишь и снова теряешь,
Сидя с бокалом вина у окна.
И до сих пор, ты не понимаешь,
 Ну почему, ты, как прежде, одна ...


Рецензии