у меня есть

у меня есть жажда мыслить,
может, часто невпопад,
мысль шакалом в поле рыщет
в ожидании ягнят.

у меня есть пламя страсти –
вспыхнет полохом душа,
но случаются ненастья –
страсть не стоит и гроша.

у меня бывают чувства
даже ярче, чем восход,
я люблю в себе искусство –
валит дым сквозь дымоход.

у меня бывает время
всё разбить и всё забыть,
типо, лунные затменья,
что вам, люди, говорить...

(14 февраля 2023)

## Художник Malcolm T. Liepke ##


Рецензии
Ага, скачут мысли:)

Агата Бахрушина   15.02.2023 15:37     Заявить о нарушении
Ага, и я, чтобы их пришпорить, сочиняю по дороге стихи, в стихах мысли хоть уходят в какие-то интересные направления.

Бэлла Романова   15.02.2023 16:06   Заявить о нарушении