День влюбленных

Друзья, спасибо за ваши поздравления! В личке опять «смольный»;

Искренне желаю каждому счастливой, светлой и взаимной чистой любви;;

Говоря лично о себе, день влюбленных я никогда не считала праздником, без особого энтузиазма принимала, подаренные мне валентинки по случаю этого дня….

Да…, у меня так. Просто потому, что я считаю, любить нужно каждый день в году…и каждый день, совсем чуточку, но радовать своих любимых...улыбкой, принятием, пониманием, добрым словом…чтобы они чувствовали всем своим сердцем, что их любят…

Понятие «любить» для каждого включает что-то своё.

В моём понимании «Любовь» проявляется в действии…в добрых поступках, в опасении сделать больно другому человеку…, в тихой молитве о нем, в безусловном принятии и искреннем желании добра…, но никак не в бездушных открытках и подарках, купленных по случаю «праздника» и «как у всех»

Моё мнение далеко не истина в последней инстанции, но оно такое. И оно твёрдое.

Любите! И будьте любимы!

С любовью,- ваша Ира счастливаЯ;


Рецензии