Ветер февраля

ВСТРЕТИЛИСЬ ОДНАЖДЫ, ГДЕ ТО В ФЕВРАЛЕ
ДЕВУШКА И ПАРЕНЬ
РАССКАЗАЛИ МНЕ
ЭТО БЫЛО КРУТО!
ВИДИТ БОГ НЕ ЗРЯ ...
ГРОМКО "ОН" ОЗВУЧИЛ СЕРДЦЕ НЕ ЩАДЯ!
И УСЛЫШАЛ ВЕТЕР:
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯ!"
            
УЛЫБНУЛАСЬ МОЛЧА, ГОЛОВУ СКЛОНЯ,
НЕ СКАЗАВ НИ СЛОВА "ВЕТРУ ФЕВРАЛЯ"
ЗАГРУСТИЛ ВДРУГ ПАРЕНЬ,  ПОТЕРЯВ
ВЕСЬ ПЫЛ
ЗНАЧИТ НЕ КРАСИВ Я И ТЕБЕ НЕ МИЛ
И ЗАВЫЛ ТУТ ВЕТЕР - "ВЕТЕР ФЕВРАЛЯ"
УНОСЯ ТУ ФРАЗУ:
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯ"

УЛЕТАЕТ СЧАСТЬЕ, ЗАБИРАЯ В МИГ
ВСЕ ТВОИ НАДЕЖДЫ И ДУШЕВНЫЙ КРИК

ТОЛЬКО ОН ОШИБСЯ, ПОЗАБЫВ ПРО СТЫД, ДЕВУШКА ВЕДЬ МОЛЧА,  ДО СИХ
ПОР СТОИТ
СРАЗУ ОН НЕ ПОНЯЛ, НЕ УВИДЕЛ СЛЁЗ, ВЕТЕР ДО НЕЁ ЖЕ ТОЖЕ ЗВУК ДОНЁС ..
          
ВДРУГ УСЛЫШАЛ ВЕТЕР,
ДЕВУШКИ ОТВЕТ
ТИХО ПРОШЕПТАЛА:
"ИЗВИНИ, НО НЕТ"
НЕ МОГУ Я ГРОМКО, ТАК ЖЕ ЗАКРИЧАТЬ,
ЛИШЬ СКАЖУ ТИХОНЬКО:
ВДРУГ УСЛЫШИТ МАТЬ
ПОЛЮБИЛА СРАЗУ,
Я ТЕБЯ РОДНОЙ
ДОРОГОМУ СЕРДЦУ Я СО ВСЕЙ ДУШОЙ .

ПРИЛЕТЕЛО СЧАСТЬЕ, СЛОВНО ДВА КРЫЛА
И ОБНЯЛ ВДРУГ ВЕТЕР ЮНЫЕ СЕРДЦА!!!


Рецензии