Спасибо за твою любовь

своему мужу в день Св. Валентина

Спасибо за твою любовь,
За счастье, что волнует кровь,
За тихий шепот по утрам:
«Тебя родная не предам»
За трепет, за адское терпенье,
За то, что даришь вдохновенье,
За понимание и уют,
За то, что пашешь, как верблюд,
За силу духа и за страсть,
В которой я купаюсь всласть,
За каждый день что дышишь мной,
За ночи проведенные с тобой,
За тёплый взгляд, поддержки слово
Спасибо говорю я снова,
Душа и сердце на двоих,
Любовь моя в руках твоих.


Рецензии