бессонница

Маюсь я бессонницей ночь всю напролёт
и не помогает мне даже сладкий мёд
Я кручусь в постели с боку на бочок
как неугомонный игрушечный волчок

Сколько ни стараюсь я глаза сомкнуть,
мысли-словно странники уносят меня в путь
То несутся в прошлое память освежив,
где мечтали жизнь свою мы счастливо прожить

То уже я в будущем,где мысли все мои
сбылись все до единой и форму обрели
А главное понять нам,что важно жить всегда
в моменте настоящем и больше никогда

17.09.2022 год


Рецензии