Дождусь весну

Запру я чувства на замок,
И точно не взломает слесарь,
Храню ключи свои завесой,
И не отвечу на звонок.

Открою заново окно,
Не станет в жизни этой душно,
Не буду делать всё послушно,
А ты опять пробьёшь лишь дно.

Знакомых не сегодня жду.
Пусть встанет солнце на востоке,
Я растворюсь в вине потоке.
Да посмеюсь в глаза стыду.

Понятен твой мне каждый шаг,
Сотру печаль одним ответом,
Не стану больше я жилетом,
И не приду на твой аншлаг.

Не в одиночестве усну,
Со мной мой кот, душевно рядом,
Меня поддерживает взглядом,
Ведь скоро я дождусь весну.


Рецензии