Возродись в любви

Ты одна сияешь светом,
Ты одна любовь моя,
Ярким, утренним рассветом,
Радует душа твоя.
Ты немного торопливо,
Хочешь всё узнать в судьбе,
Так становишься игрива,
Познаёшь себя во мне.
А желанье возродиться,
А желанье стать собой,
Это лучшее, что сниться,
Быть в любви и молодой.
Я желаю тебе бога,
И дарю тебе любовь,
Это есть твоя дорога,
Возрадишься в мире вновь!!!


Рецензии