Слава

Слава - нестабильности сила,
Но зачем она нам,
Когда нету победы,
При поражении,
Где она будет,
Уйдёт, убежит,
Перескочит к другим,
Походу так надо!
Америке слава,
Германии слава,
Врагам нашим также, Славы набрать,
России народ, пожелайте победу,
А слава потом уж придёт!


Рецензии