Берлин

               
             Марш
Возьму гитару, мандолину
И погуляю по Берлину,
Но буду петь ,как блудный сын:
Берлин, Берлин, Берлин, Берлин!

Других словечек знать не знаю,
И постоянно повторяю
Слова , в которых  смысл один:
Берлин, Берлин, Берлин ,Берлин!

Под марш по улицам шагаю,
Хриплю и горло надрываю,
Как самый  правый гражданин:
Берлин, Берлин, Берлин,  Берлин!

А рядом марш не позабытый
Фашисты и антисемиты,
Шагая строем, как один,
Поют: Берлин , Берлин , Берлин !

Под этот марш чины «Гестапо
Людей гоняли по этапу
На смерть, не ведая причин:
Берлин, Берлин, Берлин , Берлин!
      


Рецензии