хнык-хнык

1
Моя маршрутка подошла,
А я сижу, будто не ждала.
Слезы из глаз, в голове туман.
Меня убил его обман.

Припев:
Хнык-хнык на остановке.
Я рыдаю без остановки.
ПлАчу-плАчу на остановке.
Я рыдаю без остановки.

2
Лишь вчера сидела в его БМВ.
Он катал меня везде.
А потом он сказал пока.
Гудбай, куколка, ведь ты глупа.

Припев.


Рецензии