Бери меня в плен

Бери меня в плен голубыми глазами

Я буду покорным, не стану бежать

Приму свою участь, привыкну с годами

Бери меня в плен и не смей отпускать


Бери меня в плен, блеском черных волос

За них я готов каждый день умирать

Пусть дьявольский зной или лютый мороз

Бери меня в плен и не смей отпускать


Бери меня в плен, это будет нетрудно

Я готов хоть сейчас свои руки поднять

И сделать все то, что велят твои губы

Бери меня в плен и не смей отпускать


Рецензии