Носок

Разбежавшись совсем не страдала, ты был будто капрона носок.
Пару раз тебя даже стирала. Но синтетики твой вышел срок.
Очень грубо и чёрство все вышло, мне б себя за то не любить.
Ну прости, не стремилась обидеть. Ты был временным. Время забыть.

Так нелепо жизнь строить не с теми, от обиды иль всё ж от тоски.
Ощущеньям своим так не верить,  разрушая себя изнутри.
Когда сразу уже опостыло, а я чудо зачем-то ждала.
Я с тобой судьбу развязала, и ведь знала, что не навсегда.

Мы стоим на разных дорогах, мне так скучно в твоей пустоте.
Я хотела тебя наполнить, только нечем. Ведь дырки в носке.
Ничего найдут, залатают. И как новенький ты заблестишь.
Ведь кому-то синтетика в радость.А кому-то даже трусы.


Рецензии