люди Бога ведают

я смотрела в твои глаза осуждающе светло-карие
я не против, но и не за, чтоб славяне сражались с ариями
от резьбы твоего лица поднималась в груди волна
гребенчатая
что ж, придется выпить сегодня вина -
делать нечего.

Бога ведает человечество сквозь века
у тебя взгляд и нрав тяжелы, но рука легка
и, порой, обидные вещи срываются с языка.
у меня за строкой строка, а в реале - ноль
чтобы солнце узнать на вкус я лизала морскую соль -

ведь так было написано в той твоей книге.


Рецензии